Bufala e Porcini
Bufala campana DOP con porcini freschi e crostini di pane
12 euro
Saccottini di pasta phillo
ripieni di Asiago, su crema di porcini e guanciale
12 euro
Tartare di gamberi
con sorbetto all’anguria profumato al Fred Jerbis 43
12 euro
Crudo riserva 24 mesi Attilio Fontana di Montagnana
con marmellata di cipolle rosse e arance
9 euro
Tagliate ai porcini
Tagliatelle all’uovo con porcini freschi
12 euro
Spaghetti di grano duro
bottarga di tonno e muggine
12 euro
Maccheroncini di pasta fresca
con ragù bianco alle erbette aromatiche
9 euro
Gnocchi di fioretta
su passata di pomodoro fresco
datteri marinati al basilico
10 euro
Uovo pochè
su polenta Mais Marano e funghi freschi
18 euro
Filetto di Manzo
al pepe verde, mele e Calvados
18 euro
Filetto di orata
con ristretto di limone e vaniglia del Madagascar
18 euro
Filetto di coniglio
avvolto nel guanciale e funghi freschi

18 euro
Selezione di formaggi
con marmellate 
e mostarde di nostra produzione
13 euro

RESTIAMO IN CONTATTO

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER PER RICEVERE IN TEMPO TUTTE LE NOSTRE NOVITÀ:
LE PROMOZIONI PER LA NOSTRA LOCANDA O RISTORANTE, I NOSTRI MENÙ, EVENTI E TANTO ALTRO.