Porcini freschi del Cengio, Bufala campana
e crostino al rosmarino
12 euro
Salmone affumicato, finocchio allo zenzero, mela verde
e yogurt al pepe rosa 

 12 euro
Crudo di Montagnana riserva 24 mesi Attilio Fontana
con marmellata di cipolle rosse e arance
9 euro
Saccottini di pasta phillo ripieni di Asiago
su passata di pere, noci  e mile millefiori
9 euro
Gnocchi di zucca su fondente di Val Pusteria,
coriandolo e julienne di cappuccio viola
10 euro
Ravioli di pasta fresca, finferli e porcini
12 euro
Linguine di grano duro, peperone giallo,
zafferano e code di gambero
12 euro
Maccheroncini al ragù bianco di vitello
ed erette aromatiche dell’orto
10 euro
Filetto di branzino gratinato alle mandorle
con verdure croccanti
18 euro
Filetto di merluzzo su patate schiacciate
all’erba cipollina

18 euro
Petto d’Anatra all’ arancio e polvere di caffè
20 euro
Filetto di coniglio avvolto nel guanciale
su morbido al finocchio
18 euro
Selezione di formaggi con marmellate
e mostarde di nostra produzione
13 euro