A N T I P A S T I
CRUDO CRUDO ATTILIO FONTANA
PROSCIUTTO VENETO DOP CON MARMELLATA DI CIPOLLE ROSSE E ARANCE
12 EURO
INSALATINA DI BACCALÀ AFFUMICATO
RADICCHIETTO ROSA, ARANCE, FINOCCHIO E BURRO SALATO
12 EURO
IL CARCIOFO
CREMA DI FORMAGGIO MALGA CAMPOROSÀ E CIPS DI GUANCIALE CROCCANTE
12 EURO
SACCOTTINI DI PASTA PHILLO
RIPIENI DI FORMAGGIO ASIAGO, PERE, MIELE MILLEFIORI E NOCI
12 EURO
P R I M I
GARGATELLI VERDI AL BROCCOLO FIOLARO
RAGÙ D’ANATRA, BROCCOLO FIOALRO E PORRO
12 EURO
GNOCCHETTI DI TARASSACO
SU CREMA AL MORLACCO DEL GRAPPA
12 EURO
BIGOLI ALL’UOVO E SARDE
CON CRUMBLE DI PANE ALL’OLIO
12 EURO
S E C O N D I
FILETTO DI MANZO
AZ.AGR.JUVENILIA DI SCHIO, AL PEPE VERDE E MELE CON PATATE DI VALLE AL FORNO
22 EURO
UOVO IN CAMICIA
SU SPINACINO, SEDANO RAPA, MAIO AL PREZZEMOLO E BALSAMICO DI MODENA
20 EURO
FILETTO DI SALMERINO DELLA VALLE DI LAGHI
SALMERINO TROTICOLTURA ALPINA STEFANI DI LAGHI, IN CROSTA DI MANDORLE, CIPOLLOTTO ED ERBETTE DI CAMPO
22 EURO
SELEZIONE DI FORMAGGI
CON MARMELLATE E MOSTARDE
18 EURO
D E S S E R T
SOUFFLÈ DI CIOCCOLATO FONDENTE
75% DOMORI SU CIOCCOLATO BIANCO
6 EURO
SORBETTO AI LAMPONI
CON CREMA ALL’UVA BIANCA
6 EURO
LO ZABAIONE
CON BISCOTTI
6 EURO
TIRAMISÙ
6 EURO
I MENÙ DEGUSTAZIONE SONO ESEGUITI PER TUTTI COMPONENTI DEL TAVOLO, E I PIATTI SONO SCELTI DIRETTAMENTE DALLA CUCINA.
I PREZZI SONO A PERSONA.
MENÙ DEGUSTAZIONE BASE
1 ANTIPASTO, 1 PRIMO PIATTO, 1 SECONDO PIATTO E DESSERT
40 EURO
MENÙ DEGUSTAZIONE BIS
2 ANTIPASTO, 2 PRIMO PIATTO, 1 SECONDO PIATTO E DESSERT
50 EURO