A N T I P A S T I

SACCOTTINI DI PASTA PHILLO
RIPIENI DI ASIAGO DOLCE, CON CREMA DI PERE, NOCI E MIELE MILLEFIORI DI GIORGIO CUSINATO
12 EURO

SELEZIONE DI SALUMI LOCALI
SOPRESSA ARTIGIANALE DI LAGHI, SPECK D’ASIAGO E CRUDO VENETO DOP ATTILIO FONTANA E MARMELLATA DI CIPOLLA ROSSA E ARANCE
12 EURO

CARPACCIO DI MANZO MARINATO
DADOLATA DI ZUCCA AL ROSMARINO, STRACCIATA DI BURRATA E CAVOLO VIOLA
12 EURO

 

P R I M I

MACCHERONCINI ALL’UOVO
RAGÙ BIANCO DI VITELLO ED ERBETTE AROMATICHE
12 EURO

PASTA E FAGIOLI
FAGIOLI DELLA VAL POSINA, FUSILLONI AZIENDA KM.5 COSTABISSARA, CIPOLLA CARAMELLATA, CROSTINI DI PANE E SCAGLIE DI FORMAGGIO DI MALGA CAMPOROSÀ
12 EURO

TAGLIATELLE DI CASTAGNE
RADICCHIO ROSSO, CREMA DI ZUCCA E PORRO
12 EURO

GNOCCHI DI ZUCCA
FORMAGGIO ERBORINATO E MANDORLE
12 EURO

 

S E C O N D I

FILETTO DI MANZO 
AZ.AGR.JUVENILIA DI SCHIO, AL PEPE VERDE E MELE CON PATATE DI VALLE AL FORNO
22 EURO

UOVO IN CAMICIA
CON POLENTA MAIS MARANO E FONDUTA DI ROBIOLA
20 EURO

FILETTO SALMONATO DELLA VALLE DEI LAGHI
TROTICOLTURA STEFANI, IN CROSTA DI OLIVE TAGGIASCHE E VERDURE D’AUTUNNO
22 EURO

SELEZIONE DI FORMAGGI  
CON MARMELLATE E MOSTARDE
18 EURO

 

D E S S E R T

SOUFFLÈ DI CIOCCOLATO FONDENTE 
75% DOMORI SU CIOCCOLATO BIANCO
6 EURO

SORBETTO AI LAMPONI
CON CREMA ALL’UVA BIANCA
6 EURO

LO ZABAIONE
CON BISCOTTI
6 EURO

TIRAMISÙ
6 EURO

 


M E N Ù  D E G U S T A Z I O N E 

I MENÙ DEGUSTAZIONE SONO ESEGUITI PER TUTTI COMPONENTI DEL TAVOLO, E I PIATTI SONO SCELTI DIRETTAMENTE DALLA CUCINA.

I PREZZI SONO A PERSONA.

 

MENÙ DEGUSTAZIONE BASE

1 ANTIPASTO, 1 PRIMO PIATTO, 1 SECONDO PIATTO E DESSERT
40 EURO

MENÙ DEGUSTAZIONE BIS

2 ANTIPASTO, 2 PRIMO PIATTO, 1 SECONDO PIATTO E DESSERT
50 EURO


GIORGIO E FLORA
RISTORANTE E LOCANDA

VIA BALDONÒ 1
36010 VELO D’ASTICO

tel 0445 71 30 61
whatsapp 0039 0445 71 30 61
mal info (at) giorgioeflora.it


L O C A N D A 

LE CAMERE
PRENOTA

© Copyright 2022
GIORGIO E FLORA SAS | P.IVA / C.F 04124770241 | Via Baldonò 1 – 36010 Velo d’Astico (VI) Italy