A N T I P A S T I

SACCOTINI DI PASTA PHILLO
RIPIENI DI ASIAGO DOLCE, ORTICHE E GUANCIALE CROCCANTE
E BALSAMICO DI MODENA
12 EURO

TARTARE DI MANZO
AZ.AGR. JUVENILIA DI SCHIO, POMODORINI CONFIT
E MAYO ALLA SENAPE INTEGRALE
12 EURO

TORTINO DI PISELLI
SPUMA DI YOGURT GRECO ALLO ZAFFERANO DI ROTZO
CREMA DI CAROTE E NOCCIOLE
12 EURO

PROSCIUTTO CRUDO ATTILIO FONTANA
DI MONTAGNANA, CON MARMELLATA DI CIPOLLE ROSSE E ARANCE
12 EURO

 

P R I M I

RAVIOLI DI PASTA FRESCA
RIPIENI DI SPINACINO SELVATICO BUON ENRICO
ZABAIONE AL PECORINO E POLVERE DI PROSCIUTTO
12 EURO

MACCHERONCINI ALL’UOVO
RAGÙ BIANCO DI VITELLO
AL TIMO, SALVIA E ROSMARINO
12 EURO

GNOCCHI DI RICOTTA
CREMA DI PISELLI, CIPS DI GRANA ALLE MANDORLE
E FINOCCHIETTO SELVATICO
12 EURO

 

S E C O N D I

FILETTO DI MANZO 
AZ.AGR.JUVENILIA DI SCHIO, AL PEPE VERDE E MELE
CON PATATE DI VALLE AL FORNO
22 EURO

SEPPIE
PISELLI, ZUCCHINE JULIENNE, DADOLATA DI POMODORI
E FRAGOLE MARINATE
20 EURO

GUANCIA DI MAIALE IBERICO
MARINATO ALL’ARANCIO
CON VERDURE AL VAPORE
20 EURO

SELEZIONE DI FORMAGGI CAMPOROSÀ
CON LE NOSTRE MARMELLATE E MOSTARDE
19 EURO

 

D E S S E R T

SOUFFLÈ DI CIOCCOLATO FONDENTE 
75% DOMORI SU CIOCCOLATO BIANCO
7 EURO

CREPES
RIPIENA DI CREMA PASTICCIERA AL LIMONE
FRAGOLE E CIOCCOLATO BIANCO
7 EURO

TIRAMISÙ
7 EURO

SORBETTO AL CUCCHIAIO
DOLCE LATTE ALLA MENTA E MERINGA SBRICIOLATA
7 EURO

 


M E N Ù  D E G U S T A Z I O N E 

I MENÙ DEGUSTAZIONE SONO ESEGUITI PER TUTTI COMPONENTI DEL TAVOLO, E I PIATTI SONO SCELTI DIRETTAMENTE DALLA CUCINA.

I PREZZI SONO A PERSONA.

 

MENÙ DEGUSTAZIONE BASE

1 ANTIPASTO, 1 PRIMO PIATTO, 1 SECONDO PIATTO E DESSERT
45 EURO

MENÙ DEGUSTAZIONE BIS

2 ANTIPASTO, 2 PRIMO PIATTO, 1 SECONDO PIATTO E DESSERT
55 EURO

 


GIORGIO E FLORA
RISTORANTE E LOCANDA

VIA BALDONÒ 1
36010 VELO D’ASTICO

tel 0445 71 30 61
whatsapp 0039 0445 71 30 61
mal info (at) giorgioeflora.it


L O C A N D A 

LE CAMERE
PRENOTA

© Copyright 2022
GIORGIO E FLORA SAS | P.IVA / C.F 04124770241 | Via Baldonò 1 – 36010 Velo d’Astico (VI) Italy