Mini hamburger con petto d’oca, germoglio di Lusia
crema di rape rosse al tabasco
12 euro
Salmone affumicato, finocchio allo zenzero, mela verde
e yogurt al pepe rosa 

 12 euro
Crudo di Montagnana riserva 24 mesi Attilio Fontana
con marmellata di cipolle rosse e arance
9 euro
Saccottini di pasta phillo ripieni di Asiago
su passata di pere, noci  e mile millefiori
9 euro
Gnocchi di fioretta su broccolo fiolaro
e guanciale croccante
9 euro
Bigoli all’uovo con ragù di cervo e castagne
12 euro
Linguine di grano duro, peperone giallo,
zafferano e code di gambero
12 euro
Raviolo di pasta fresca, carciofi e cappone
con pecorino sardo
10 euro
Filetto di branzino gratinato alle mandorle
con verdure croccanti
18 euro
Filetto di salmone in crosta di mandorle
e semi di papavero

18 euro
Filetto di coniglio avvolto nel guanciale
su morbida robiola delle Langhe
18 euro
Selezione di formaggi con marmellate
e mostarde di nostra produzione
13 euro