Mini hamburger con petto d’oca, germoglio di Lusia
crema di rape rosse al tabasco
12 euro
Salmone affumicato, finocchio allo zenzero, mela verde
e yogurt al pepe rosa 

 12 euro
Crudo di Montagnana riserva 24 mesi Attilio Fontana
con marmellata di cipolle rosse e arance
9 euro
Saccottini di pasta phillo ripieni di Asiago
su passata di pere, noci  e mile millefiori
9 euro
Gnocchi di fioretta su broccolo fiolaro
e guanciale croccante
9 euro
Bigoli all’uovo con ragù di cervo e castagne
12 euro
Linguine al nero di seppia, peperone giallo,
zafferano e code di gambero
12 euro
Raviolo di pasta fresca, carciofi e cappone
con pecorino sardo
10 euro
Controfiletto di Black Angus
al pepe verde, mele e Calvados

18 euro
Filetto di salmone all’arancio di Sicilia
al profumo di coriandolo
18 euro
Filetto di coniglio avvolto nel guanciale
su morbida robiola delle Langhe
18 euro
Selezione di formaggi con marmellate
e mostarde di nostra produzione
13 euro