A N T I P A S T I
VELLUTATA DI PATATE E PORCINI
PATATE DI VALLE, PORCINI FRESCHI DI MALGA ZONTA
FORMAGGIO MALGA CAMPOROSÀ E CROSTINI DI PANE AL ROSMARINO
12 EURO
MANZO MARINATO
CAVOLO VIOLA, CIPOLLA CARAMELLATA, MAYO ALL’A SENAPE E CROSTINI DI PANE
12 EURO
SALVIA FRITTA
SPUMA DI ROBIOLA, ALBICOCCHE, E ACCIUGNE DEL MAR CANTABRICO
12 EURO
MINI PARMIGIANA DI MELANZANE
POMODORO SAN MARZANO, BUFALA CAMPANA E COULIS DI BASILICO
12 EURO
P R I M I
MACCHERONCINI ALL’UOVO
RAGÙ BIANCO DI VITELLO ED ERBETTE AROMATICHE
12 EURO
GNOCCHI DI RICOTTA
SU CREMA DI POMODORO DATTERINO, BASILICO FRESCO
E CIPS DI GRANA ALLE MANDORLE
12 EURO
CANELLONI DI PASTA FRESCA
RIPIENI DI ERBE DI MONTAGNA, ZUCCHINE ALLA MENTA E GUANCIALE CROCCANTE
12 EURO
S E C O N D I
FILETTO DI MANZO
AZ.AGR.JUVENILIA DI SCHIO, AL PEPE VERDE E MELE CON PATATE DI VALLE AL FORNO
22 EURO
IL TONNO
TONNO ROSSO IN CROSTA DI SEMI DI PAPAVERO, VERDURE ESTIVE E YOGURT AL TÈ MACHA
20 EURO
FIORI DI ZUCCA
RIPIENI DI FORMAGGI FRESCHI, SU PESCHE E BACON
22 EURO
SELEZIONE DI FORMAGGI
CON MARMELLATE E MOSTARDE
18 EURO
D E S S E R T
SOUFFLÈ DI CIOCCOLATO FONDENTE
75% DOMORI SU CIOCCOLATO BIANCO
7 EURO
PANNA COTTA
FRUTTI DI BOSCO E CIOCCOLATO FONDETE
7 EURO
LA PESCA
GELATO ALLA PESCA, CARAMELLO SALATO E POLVERE DI ROSMARINO
7 EURO
SORBETTO AL CUCCHIAIO
FIORI DI SAMBUCO, SU DOLCE LATTE ALLA MENTA
7 EURO
I MENÙ DEGUSTAZIONE SONO ESEGUITI PER TUTTI COMPONENTI DEL TAVOLO, E I PIATTI SONO SCELTI DIRETTAMENTE DALLA CUCINA.
I PREZZI SONO A PERSONA.
MENÙ DEGUSTAZIONE BASE
1 ANTIPASTO, 1 PRIMO PIATTO, 1 SECONDO PIATTO E DESSERT
45 EURO
MENÙ DEGUSTAZIONE BIS
2 ANTIPASTO, 2 PRIMO PIATTO, 1 SECONDO PIATTO E DESSERT
55 EURO