A N T I P A S T I

CRUDO CRUDO ATTILIO FONTANA
PROSCIUTTO VENETO DOP CON MARMELLATA DI CIPOLLE ROSSE E ARANCE
12 EURO

INSALATINA DI BACCALÀ AFFUMICATO
RADICCHIETTO ROSA, ARANCE, FINOCCHIO E BURRO SALATO
12 EURO

IL CARCIOFO
CREMA DI FORMAGGIO MALGA CAMPOROSÀ E CIPS DI GUANCIALE CROCCANTE
12 EURO

SACCOTTINI DI PASTA PHILLO
RIPIENI DI FORMAGGIO ASIAGO, PERE, MIELE MILLEFIORI E NOCI
12 EURO

 

P R I M I

GARGATELLI VERDI AL BROCCOLO FIOLARO
RAGÙ D’ANATRA, BROCCOLO FIOALRO E PORRO
12 EURO

GNOCCHETTI DI TARASSACO
SU CREMA AL MORLACCO DEL GRAPPA
12 EURO

BIGOLI ALL’UOVO E SARDE
CON CRUMBLE DI PANE ALL’OLIO
12 EURO

 

 

S E C O N D I

FILETTO DI MANZO 
AZ.AGR.JUVENILIA DI SCHIO, AL PEPE VERDE E MELE CON PATATE DI VALLE AL FORNO
22 EURO

UOVO IN CAMICIA
SU SPINACINO, SEDANO RAPA, MAIO AL PREZZEMOLO E BALSAMICO DI MODENA
20 EURO

FILETTO DI SALMERINO DELLA VALLE DI LAGHI
SALMERINO TROTICOLTURA ALPINA STEFANI DI LAGHI, IN CROSTA DI MANDORLE, CIPOLLOTTO ED ERBETTE DI CAMPO
22 EURO

SELEZIONE DI FORMAGGI  
CON MARMELLATE E MOSTARDE
18 EURO

 

D E S S E R T

SOUFFLÈ DI CIOCCOLATO FONDENTE 
75% DOMORI SU CIOCCOLATO BIANCO
6 EURO

SORBETTO AI LAMPONI
CON CREMA ALL’UVA BIANCA
6 EURO

LO ZABAIONE
CON BISCOTTI
6 EURO

TIRAMISÙ
6 EURO

 


M E N Ù  D E G U S T A Z I O N E 

I MENÙ DEGUSTAZIONE SONO ESEGUITI PER TUTTI COMPONENTI DEL TAVOLO, E I PIATTI SONO SCELTI DIRETTAMENTE DALLA CUCINA.

I PREZZI SONO A PERSONA.

 

MENÙ DEGUSTAZIONE BASE

1 ANTIPASTO, 1 PRIMO PIATTO, 1 SECONDO PIATTO E DESSERT
40 EURO

MENÙ DEGUSTAZIONE BIS

2 ANTIPASTO, 2 PRIMO PIATTO, 1 SECONDO PIATTO E DESSERT
50 EURO


GIORGIO E FLORA
RISTORANTE E LOCANDA

VIA BALDONÒ 1
36010 VELO D’ASTICO

tel 0445 71 30 61
whatsapp 0039 0445 71 30 61
mal info (at) giorgioeflora.it


L O C A N D A 

LE CAMERE
PRENOTA

© Copyright 2022
GIORGIO E FLORA SAS | P.IVA / C.F 04124770241 | Via Baldonò 1 – 36010 Velo d’Astico (VI) Italy